著者 : 天方エバン
  • ごま書房新社 (2015年8月31日発売)

不動産投資で"ハワイ"へ移住 ~元サラリーマンが日本の家賃収入で“Oh! Yeah"なセミリタイア生活を満喫中! ~の感想・レビュー・書評

• 体験談なのでよんでいてワクワクするし、テンションも上がる!
    不動産投資とハワイ移住、半々の内容かなと思う。
    それぞれについて深く掘り下げているわけではないが、とっつきにはちょうど良い。
    働き方についての著者独自の考え方などにも触れられており、これはこれでなかなか良い読み物だと思った。
    ただし、実践的なハウツーが載っているわけではないので、他の情報で補う必要がある。

天方エバンの作品

不動産投資で"ハワイ"へ移住 ~元サラリーマンが日本の家賃収入で“Oh! Yeah"なセミリタイア生活を満喫中! ~を本棚に登録しているひと

不動産投資で"ハワイ"へ移住 ~元サラリーマンが日本の家賃収入で“Oh! Yeah"なセミリタイア生活を満喫中! ~を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不動産投資で"ハワイ"へ移住 ~元サラリーマンが日本の家賃収入で“Oh! Yeah"なセミリタイア生活を満喫中! ~を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

不動産投資で"ハワイ"へ移住 ~元サラリーマンが日本の家賃収入で“Oh! Yeah"なセミリタイア生活を満喫中! ~の作品紹介

夢のハワイ移住は、日本の不動産投資を成功させることで叶った!ハワイにいながら日本の不動産物件を「リモートコントロール」する方法!生活、税金、出産、教育…類書にないリアルなハワイ移住予備知識!