魔界の塔

• 幻冬舎

• 山田悠介の作品は面白いな、やっぱり

• さっくり読むに相応しい本(^-^)
    RPGの話なので、ぁまり活字が好きでない方でも読みやすいのでゎ( ^ω^ )

インパクトゃ、捻りがないけど、それが山田悠介の魅力だと思うので★
    個人的にゎ満足^_^

• 最初に表紙に惹かれてしまった。絶対にクリアできないゲームをやるというはなしで内容はなかなか、オチはちょっと残念。

• ちょっと最後が強引だったけど、おもしろかった。ゲーム、特にRPGが好きな人は楽しめるんじゃないかしら。相変わらず短時間でサクサク読めました。
    それにしてもタイトルと言い表紙と言い、一瞬攻略本かと思ったよ…

• どうしても、クリア出来ないと噂のゲーム。
    最後のボス面で、何かがあるらしく学生時代の後輩や知人が
    原因不明の昏睡状態に…。
    謎を解明しようと、プー太郎でヒッキーな主人公が挑む。

ゲームな話だけに、内容が面白く
    さくさく、読めた。

• CELOのレーティングがBって。12歳以上対象って。
    帯「このRPGをすると、原因不明の植物状態になることがあります」

カイトといい、フラッシュの後に意識不明といい、.hackを思い出してしまうんだが(ぁ

山田悠介の作品