kauluwehi 長谷川潤

著者 : 長谷川潤
  • 幻冬舎 (2008年2月25日発売)

kauluwehi 長谷川潤の感想・レビュー・書評

• グータンのレギュラーになってから注目していたモデルさん。
    基本、醤油がお好きな私にしては珍しいこってり美人さん。
    いつも明るい「笑顔」のルーツがわかる一冊。
    活発でお猿さんみたいな幼少時代を過ごしていたから故郷のハワイ島に帰ると当時のやんちゃな顔つきに戻っていた。
    お母さんは、長谷川潤にはあまり似ていなかったけれど、好奇心旺盛そうなところが似ているかな?
    とにかく足が綺麗なので、デニム地の短いパンツやスカートがよく似合う!
    写真を眺めるには十分な一冊◎

• 標高4205mのマウナケア
    いつか星を見に行きたいな

• すべてにおいてナチュラル。かっこいいのにかわいいし、美人なのに飾らない感じ。憧れの女性です。

• 好きなモデル、長谷川潤ちゃんのフォトエッセイ!

潤ちゃんは、このハワイあっての潤ちゃんなんだなぁと思いました。
    いや、しかしホントに可愛いし、きれいだ…
    憧れる…
    潤ちゃんの笑顔はホントにオーラがあるし、パワーがあるね☆
    一緒にいると、きっとたくさん元気をもらえる。
    私もそういう女の子になりたい。

ハワイのガイドも載ってて、いつか行く時の参考になるかも☆

• 好きなモデル、長谷川潤ちゃんのエッセイ。

ナチュラルビューティーとは、こういうこと!

ハワイ島の自然にパワーをもらいたくなる。

• モデル長谷川潤の初のフォトエッセイ。
    写真もたくさんあるけれど、ハワイで育った長谷川潤ちゃんならではのハワイ紹介や
    これまでの経験が読みやすく書いてあり、すごく楽しく読めました。
    好きな人も、そうでない人も一度読んでみると、長谷川潤ちゃんとハワイの魅力に
    はまってしまう一冊です。

• 長谷川潤があまりに天真爛漫なのをテレビでみて、
    おもしろそうと思って買ったのが半分。
    ハワイの題名、オールハワイロケの写真だから
    きれいな写真、ハワイの文化が見れると思って買ったのが半分。
    内容がちょっと少ないから物足りなさもあるけど、
    気分がよくなる本。
    長谷川潤ちゃん、あまりにpureでかわいい。

• 潤ちゃん可愛い!!

• 潤ちゃんのフォトエッセイ。
    自然体の魅力が素敵☆*:・゜
    別に恵まれてたわけじゃないんだ、
    と遠い存在から近くなったかんじ!

長谷川潤の作品

kauluwehi 長谷川潤を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

kauluwehi 長谷川潤を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

kauluwehi 長谷川潤を本棚に「積読」で登録しているひと

kauluwehi 長谷川潤はこんな本です