• 幻冬舎 (2010年11月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784344019188

ダメになってもだいじょうぶ―600人とSEXして4回結婚して破産してわかることの感想・レビュー・書評

• あまりにもイッテンバッハで、もうブットゲライトですよ。

• 気張ってないところが人徳というか素晴らしい。

• 叶井さんには興味があったので読んでみた。
    なかなかおもしろかった。
    こういうふうに生きている人もいるんだなあという感じ。
    悩まないところはみならいたいかもしれない。

• 読んでたくさん笑った。変に飾らず何が起きても呑気でなんかすごいわ。笑

• 2011.7.7 図書館
    叶井さんもスゴイけど、こんなにすぐにやらせてくれる女性が多いってのも驚くな。自分でも書いてるけど、全然ダメじゃないよ。僕も色々くよくよせずに、何とかなると思って、飄々と過ごしたい。

• 歩くペニス。良い時代に生まれ、強運と人の良さで生きてる感じは尊敬。
    こんな人物もいるのだということを知ったのは良かった。
    ジブリ汗まみれや自身のブログも面白い。色々ネジが緩んでいる。

• おちゃらけた氏のエッセイ。
    笑えて勉強になった。
    よい本。

叶井俊太郎の作品

久住 昌之
東村 アキコ
ロバート キヨサ...
村上 春樹
百田 尚樹

ダメになってもだいじょうぶ―600人とSEXして4回結婚して破産してわかることを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダメになってもだいじょうぶ―600人とSEXして4回結婚して破産してわかることを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダメになってもだいじょうぶ―600人とSEXして4回結婚して破産してわかることを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダメになってもだいじょうぶ―600人とSEXして4回結婚して破産してわかることを本棚に「積読」で登録しているひと

ダメになってもだいじょうぶ―600人とSEXして4回結婚して破産してわかることのKindle版