GOOD LUCK Mariage (幻冬舎文庫)

著者 : 桜井亜美
  • 幻冬舎 (2008年8月発売)

GOOD LUCK Mariage (幻冬舎文庫)の感想・レビュー・書評

• まさしく、多くの女性が抱く理想の結婚像。あくまで理想。
    結婚生活が惰性になりつつあるのに恐怖した妻が、他の男性と関係を持つことで夫への愛情を再確認し、夫の元へと戻る…という、女性視点から見れば美味しい話である。夫にしてみればひとたまりもない。

• 不安で心がグラグラすることは誰でもあります。

男女関係なく、読んだ後は、恋人への接し方が変わります☆*

• 女性の理想の結婚の形、夫像はこうなんでしょうね?
    男から見れば、剣心のような男いねえだろうな・・・という感じです

剣心がこうなったという条件付けが乏しすぎる(まあこれを読む女性にはそんなの必要ないんでしょうけど)
    レディースコミックは読んだことないのでわかんないけど、きっとレディースコミックの活字版ということなんだろうな(勝手に解釈)

ある意味、一般的な女性が描く結婚の理想型であろうということで、一応おさえておきます!

桜井亜美の作品

桜井 亜美

GOOD LUCK Mariage (幻冬舎文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

GOOD LUCK Mariage (幻冬舎文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GOOD LUCK Mariage (幻冬舎文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GOOD LUCK Mariage (幻冬舎文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

GOOD LUCK Mariage (幻冬舎文庫)はこんな本です

GOOD LUCK Mariage (幻冬舎文庫)のKindle版