著者 : 加藤鷹
  • 幻冬舎 (2012年12月6日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784344419612

日本一有名なAV男優が教える人生で本当に役に立つ69の真実 (幻冬舎アウトロー文庫)の感想・レビュー・書評

• p.67『女性は、男より、遥かに優れている』
    チュートの徳井も似たようなこと言ってたけど、自分も全くその通りだと思っている。
    セックスも「喜ばせてやる」なんて上から目線なんてナンセンス。
    選択権は女性にあるので、「させていただいている」ってのが生物的にも正しいんですよね。
    『セックスでも精神的にも、下から目線』
    コレ大切です!

•  またまた煽りタイトルでつい読んでしまった。加藤氏といえば泣く子も黙る男優。自分が学生のころから有名な一人で、まだ元気に活躍されている。
     内容は至ってまじめで、代々木監督に通じる思想があるように感じた。本書では触りしかのべられていないが、もっともっとディープな内容の講演等をしているはず。その内容も別書で構わないので読みたいと思う。ロフトなどでたしかトークライブもされてたと記憶するので、その記録なども良いのでは?ちょっと差し障りがなく、もったいない気もした。説得力はあり、言葉の使い方も丁寧。
     もっとも天下国家までを論ずることもないか、とちょっとだけ思ってしまった。

• 鷹さんかっこいいよ!

• この本を平積みしてた本屋さん、好きですね。タイトルにひとりニンマリして思わず購入。深いようで浅く、あさいようで深い。ニートの方、自分探しの旅に出てる方、この道一筋25年の先駆者の言葉を是非。

加藤鷹の作品

日本一有名なAV男優が教える人生で本当に役に立つ69の真実 (幻冬舎アウトロー文庫)を本棚に登録しているひと

日本一有名なAV男優が教える人生で本当に役に立つ69の真実 (幻冬舎アウトロー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

日本一有名なAV男優が教える人生で本当に役に立つ69の真実 (幻冬舎アウトロー文庫)はこんな本です

日本一有名なAV男優が教える人生で本当に役に立つ69の真実 (幻冬舎アウトロー文庫)のKindle版