著者 : 山平重樹
  • 幻冬舎 (2015年12月4日発売)

連邦刑務所から生還した男 FBI囮捜査と日本ヤクザ (幻冬舎アウトロー文庫)の感想・レビュー・書評

• 2016.07.01

• 物々しいタイトルに、思わず手にとってしまったが、意外と重くなく読みやすく面白い。
    ヤクザと言えど、この吉村氏だからこそなのだと思うけど、まるでドラマや映画のように良くできた展開。

• 7

山平重樹の作品

ピエール ルメー...

連邦刑務所から生還した男 FBI囮捜査と日本ヤクザ (幻冬舎アウトロー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

連邦刑務所から生還した男 FBI囮捜査と日本ヤクザ (幻冬舎アウトロー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

連邦刑務所から生還した男 FBI囮捜査と日本ヤクザ (幻冬舎アウトロー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

連邦刑務所から生還した男 FBI囮捜査と日本ヤクザ (幻冬舎アウトロー文庫)の作品紹介

ハワイ観光中の吉村が麻薬密輸容疑で逮捕された。それは日本の大物ヤクザを見せしめの生贄にしたいFBIによる不当逮捕で完全な冤罪だった。終身刑を裁判で最長十四年の刑期に縮めたが、送致先は凶悪犯や各国マフィアが勢揃いし、獄中殺人も日常茶飯事のロンポック最重刑務所だった。絶望の獄中生活を痛快な任侠ドラマに変えた男の奇跡の物語。

連邦刑務所から生還した男 FBI囮捜査と日本ヤクザ (幻冬舎アウトロー文庫)はこんな本です

連邦刑務所から生還した男 FBI囮捜査と日本ヤクザ (幻冬舎アウトロー文庫)のKindle版