著者 : 竹美家らら
  • 幻冬舎コミックス (2001年12月発売)

いとし、愛しと言うこころ (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• ららさんの絵が大好き♪ふんわりしつつ切ないお話。続き読みたいなぁ。

• 今こういうの読みたい場合にはどこに行けばいいの…?

• BL。

これ続き出ないのかなー。

• ららさん好きです。

• 題名と表紙に惹かれて購入しました。中身はメルヘンな感じです。
    とってもかわいい絵柄。トーンの貼り方が凄いです(笑
    読みきり作品が入ってます。
    BLは薄めです。

• 竹美家ららさん、作画の雰囲気もストーリーも好み。

• この方の絵が非常に好みで、二人の主人公を軸に進むおとぎ話のような独特な語り口もとっても好みなので星5つ。BL色は軽いのでBL好きな人へというよりも、多くを語らない優しい雰囲気の作品が好きな人に勧めたいと感じる作品。

• おとぎ話みたいなやわらかいBLが読みたい方におススメ。
    結構お気に入りです♪

• 涼氏と灯代は高校の時に出会って以来の付き合いだ。当世きっての髪結い師となった涼氏のもとにはさまざまな客がやってくる。寓話をモチーフに語られるそれぞれのストーリー。

• BL

竹美家ららの作品

いとし、愛しと言うこころ (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いとし、愛しと言うこころ (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いとし、愛しと言うこころ (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

いとし、愛しと言うこころ (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

いとし、愛しと言うこころ (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版