著者 : 斎藤岬
  • 幻冬舎コミックス (2002年2月発売)

ウルトラ・パニック 3 (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 古本屋で発掘。どことなくグラビと被るテンションでものすごく好きな作品。ルチルだからかそんな大っぴらにヤオイでもないが、逆にその方が悶える。真坂×来海を陰から応援中。はやくくっつかねーかなー…
    主人公は起承転結の起と結にがっと出張るタイプ。というのも作者曰く脇役が好きらしいので、脇役の方が目立ってしまうらしい。

★ラブキャラ:来海崇、真坂圭吾、鴉丸親正

• 修学旅行編

• どこへ向かおうとしているのかわからないところが、この漫画のよいところ。笑
    真坂の自由奔放さがすてきと思った第3巻。皆たいがい自由だが、彼の自由さはちょっと違うよな。笑
    今は続けてらっさるのだろうかーいつ完結するの??

• 修学旅行編。
    兄のほうが出張る。

• 小林君が酔っ払うのはこの回だったと

斎藤岬の作品

ウルトラ・パニック 3 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に登録しているひと

ウルトラ・パニック 3 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウルトラ・パニック 3 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ウルトラ・パニック 3 (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

ウルトラ・パニック 3 (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版

ウルトラ・パニック 3 (バーズコミックス ルチルコレクション)のコミック