著者 : 山田ユギ
  • 幻冬舎コミックス (2002年3月発売)

冷蔵庫の中はからっぽ 2 (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 「冷蔵庫~」の年下攻め高校生カプの2巻目です(^^♪
    1巻目と結構絵が違うなぁ~って思ってたら、
    かなり時間がたっていると作者様のコメントが・・・
    あぁ~成程ねって思いながら、最後まで読みました。

じれったくって、ちょっと青いなって思わせる内容が
    よかったです(^^♪

• 当て馬が女の子っていうのも珍しいけど妹ちゃんもいい子なので少しかわいそうではありますが・・・。でも貧乏でもハッピーな二人でホンワカできました。

• 今になってやっと読みました〜凄くよかったです。BLにはめずらしく両方の親や妹が出てきたり、登場人物の全てが愛おしいキャラです。
    受けの先輩が乙女で可愛いです〜
    何度もキュンキュンしたり吹き出したり涙ぐみながら読みました。大好き^_^

• こちらも文庫版が出たのに伴い積読からサルベージ。感想は文庫版の方に書いたので割愛。コミックス全部「冷蔵庫~」なので本編はパラパラ見ただけですwこれもカバーと口絵がいいですねー!カバーと扉絵とフリトのイラストが繋がってるのも楽しい!口絵の方は、清水、佐保、前田はいるのに梅谷がいない!と思ったら、あれ?この工事現場のオジサンがもしや?で、噴き出しました!梅谷ちょっと可哀相www

• 2巻になると一気に絵が綺麗に。
    妹のサホちゃんが好き。
    2人だけの世界よりも、ちゃんとキャラのたった脇がいるほうが面白いな。

• BLモノで設定が貧乏っていうのは珍しいと思う。

• NT$150

• よく言われてるけど、山田ユギ作品の女の子は生き生きしてていいですね。個人的には妹×清水でもいいと思う。BLってエロいのといやらしいのとあると思うが、山田ユギはいやらしさが絶品だと思います。

• 何がいいって、あの貧乏っぷりにもうやられましたとも!

• 全2巻。

山田ユギの作品

冷蔵庫の中はからっぽ 2 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

冷蔵庫の中はからっぽ 2 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

冷蔵庫の中はからっぽ 2 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

冷蔵庫の中はからっぽ 2 (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

冷蔵庫の中はからっぽ 2 (バーズコミックス ルチルコレクション)のコミック

冷蔵庫の中はからっぽ 2 (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版