著者 : 山田章博
  • 幻冬舎コミックス (2002年9月1日発売)

BEAST of EAST 2 (バーズコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• ……そろそろ狐退治に入りそう。

• 鬼王丸さんすっかり格好よくなりましたなぁ。いたずら好きの悪ガキから大人になった感じ。
    妖狐に取り込まれても残っている藻の鬼王丸への思いが切ない。

• 藻と陀吉尼の葛藤にわくわくした。
    で、兎に角鬼王丸が格好いい、と。

• 絵がすごく上手い。この人にしか描けない雰囲気を持っている。
    ただ読みにくいかも。
    でも結構面白かった。

• まるで日本画のような。

• 続きはまだか…
    絶賛放置プレイされ中…

• 1巻でおさなじみの藻(みくず)が帝のもとに行ってから4年後、鬼王丸も傀儡小屋の主となっていた。そこいら近辺の世話役?のようにもなっていて頼もしい感じ。夜は宮中向けの荷の盗賊となり藻奪回に向けて虎視眈々と力を付けていきます。続巻が待ち遠しい…

山田章博の作品

オノ・ナツメ

BEAST of EAST 2 (バーズコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BEAST of EAST 2 (バーズコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BEAST of EAST 2 (バーズコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

BEAST of EAST 2 (バーズコミックスデラックス)はこんなマンガです

BEAST of EAST 2 (バーズコミックスデラックス)のコミック

BEAST of EAST 2 (バーズコミックスデラックス)のKindle版