著者 : 紺野キタ
  • 幻冬舎コミックス (2002年12月発売)

あかりをください (バーズコミックス ガールズコレクション)の感想・レビュー・書評

• このお話すきです。このタイプの『片思い』がこんなに綺麗に仕上がっていると救われます。

• いやー良いですね(^-^)

• アン・レーヴが特に好きです。

• きゃしゃな心の本。
    近所のヴィレッジヴァンガードで扱っていて驚愕した。

• 紺野キタって面白いなぁ、と思いました。
    今まで優しい絵を描く人だという認識しかなかったのですが、この中の人魚の話を読んで漫画家としての実力を認識しました。
    というかすいません、侮っていました。

今はWeb上でつづきはまた明日を連載しているようですが、これなら雑誌連載に持ち込んでもいいのではないでしょうか?
    それともやはり出版社の方がWebをそいれだけ意識しているということなのでしょうかね。

• 中短編集。
    ちょっと込み入った関係の家族の中での少女の揺れる思いを描く表題作。
    人魚の骨の設定が好き。

• 胸の奥でこそこそと何かが動くのです

• しんみり。お話がとても好きです。

紺野キタの作品

あかりをください (バーズコミックス ガールズコレクション)に関連する談話室の質問

あかりをください (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あかりをください (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あかりをください (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

あかりをください (バーズコミックス ガールズコレクション)はこんなマンガです

あかりをください (バーズコミックス ガールズコレクション)のコミック

あかりをください (バーズコミックス ガールズコレクション)のKindle版