天才ファミリ-・カンパニ- (4) (バーズコミックススペシャル)

• 幻冬舎コミックス

• コジコジ…

• ※感想は第6巻のレビューに。

• これまでの登場人物が複雑に絡み合い、物語はクライマックスに!マンガと言うより、小説に似ている。のだめとは違って、このマンガはかなり緻密にストーリーが練られていると思いました。とにかく4巻に来て、面白い。あと2巻でどう展開するか楽しみです。

• 春が水野唯香といることにショックを受けるアミィ。林爺は何者なのか、台湾マフィアや矢野の暗躍、春も勝幸も家出して取り残された両親、インターネット書店開店に懸ける勝幸と永沢父の書店の行く末は...。

段々唯香や林爺、矢野、永沢家が繋がっていくストーリーが楽しい。

• 保存

• 一番好きなマンガ。
    これを読んだことがある人は、私のなかで無条件で気の合う人に認定されます。

• 450

• まとめ買いして、一気に読めるってすごいですよ。
    95年代に書かれたコミックなので、ところどころに時代を感じるのはご愛嬌ですが、画質は今と変わりませんので、違和感なしです☆

• 本屋をどんどん立て直していくかっちゃん(笑)はかっこいい!!痛快爽快!!でもまだ事件は起こる…

• 馬鹿と天才は紙一重?

二ノ宮知子の作品

二ノ宮 知子