コルセーア 下 (リンクスロマンス)

• 幻冬舎コミックス

• 今回は受の過去がつまびらかになってゆき、なんかもうどんだけ複雑な生い立ちだよ……と目眩を起こしそうですが。
    受が過去のしがらみを自ら断ち切り、攻のもとに戻ってくるシーンにはじぃんとしました。
    なんだかんだいいつつラブラブなのね、と見ていて安心するカップルです。

前巻でも番外編にすっかり持ってかれた感のある攻ですが、すいません……今回もやっぱり番外編に持ってかれてます。
    ピサールの大人組、ヤーンとセサーム様に身悶えして床を転がりまくってしまいました。
    ものっそ好みなカップルすぎて、寧ろこっちでスピンオフ一冊出して欲しいと思うくらい、好みでした。
    セサーム様がリバになれるという点も高ポイント。
    私、シバーシブル大好きなんですよねぇ。

• ヤーニ×セサームで一冊お願いします。なにこれ! ちょお! もえる!
    本当に番外編で全部もっていかれました。この番外編ちょっと手ぇいれたら絶対一冊分になるじゃん! この! はなし!
    まじできゅんとしました。出来る男な癖に肝心なところでヘタレちゃう可愛い攻め×マイペース朴念仁! まじできゅんとした。
    ヤーニ×セサームの番外編どっかに載ってないかしら。

• なんと、衝撃の事実が。救いがある感じでよい。

• 随分前に読了。
    カナーレとセサームの再会、アウラとカナーレの救出。
    そして長く雁字搦めになっていたカナーレとユーグ、兄弟の決別。

• 【原作】水壬楓子【イラスト】御園えりい【キャスト】カナーレ:鈴木千尋、アヤース:森川智之、セサーム:三木眞一郎、ヤーニ:子安武人、ユーグ:鳥海浩輔、レティ:岸尾大輔、アウラ:堀江由衣 ほか【発売】20041220 (CyberPhase)(2枚組) ===== 森川×ちーちゃん。[<a href="http://www.cyberphase.jp/cp_label_interview_html/1040.html" target="_blank">収録インタビュー</a>]

• 出版社/著者からの内容紹介
    プレヴェーサの艦隊司令官・アヤースとの身体の関係に安らぎを覚え始めていたカナーレ。だが総領の姉・アウラが攫われ、その原因が自分であることを知り、死を覚悟でアヤースとともにアウラ救出に向かうが…。長編ファンタジー、完結!(ill:御園えりい)

内容(「BOOK」データベースより)

奠定水壬老&#24072;在我心中NO.1地位的作品的下卷〜

• ○感想○アヤースVS過去の男セサーム。嫉妬に燃えるアヤースってば・・・。昨年後半「リンクス」に掲載されていた続編が早く刊行されるといいな。●あらすじ●豊潤な富をもたらすモレア海を統べる海賊・プレヴェーサに身を置くカナーレ。その美貌の下に凄惨な過去を秘める彼は、艦隊指命官であるアヤースとの身体の関係に安らぎを覚え始めていた。そんなある日、統領の姉のアウラが誘拐された。十日後、送られてきた手紙で事件の原因が自分であることを悟り、カナーレは衝撃を受ける。己の過去との決着をつけるべく、死を覚悟でカナーレはアヤースたちとともにアウラ救出に向かうが。

• ◆ コルセーア-01_2(02)

水壬楓子の作品