著者 : 雁須磨子
  • 幻冬舎コミックス (2004年3月24日発売)

いちごが好きでもあかならとまれ。 (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 古くても古くないの。
    計画的ナチュラルさで幼馴染を落とすそのテク…憎い。

• 「顔赤い… おれは… ホモなのだろうか… 」

雁先生のBLは、のんけがほもに切り替わるまでの葛藤の描写がすさまじくもえる。男女ともに身長差かっぷるていいおね..

• 幼馴染×お隣

• 独特の雰囲気が出せるこの人はほんと偉大だな~と思う。

• おさななじみ…もえ…!
    あと福岡の地名になんかどきっとします。

• 佐々木文庫より。ボーイズなラブ。的な。でも、そんなにそんなでもなくって、なんかやんわりやんわりな。多良見さんとの絡みの回が面白かったす。(10/10/2)

• リアルなファンタジー。ダラダラした脱落感がたまりません。

• 野菜泥棒萌え

• 初の雁須磨子作品。

結構昔の作品だけど、絵は嫌いじゃない。
    今はどんな絵になっているのでしょう。

ストーリーはBLっちゅーかなんちゅーか、ものすごく淡い男の子同士の恋話です。
    二度は読まないけど、さらっと読むには悪くない。

とりあえず別の作品も読んでからの判断ということで。

スコラ版で読みました。

雁須磨子の作品

いちごが好きでもあかならとまれ。 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いちごが好きでもあかならとまれ。 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いちごが好きでもあかならとまれ。 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

いちごが好きでもあかならとまれ。 (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

いちごが好きでもあかならとまれ。 (バーズコミックス ルチルコレクション)のコミック

いちごが好きでもあかならとまれ。 (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版