絶対束縛 (リンクスロマンス)

• 幻冬舎コミックス

• 社長に弱みを握られて・・・。
    王道陵辱BLストーリー。
    ストーリー性は兎も角、エロ描写が良かった。
    受けの嗜好が可愛らしくて好き。
    ドM野郎。

• 代議士、春日佑一と、弁護士、神崎洸の続編。
    進展しそうで、進展しないもどかしい感じが良かった。

• ドラマCD 絶対シリーズ2 絶対束縛
    原作: 水戸泉  イラスト: 有馬かつみ
    キャスト: (神崎洸) 森川智之×鳥海浩輔 (春日佑一) / 遊佐浩二 (阿宗真琴) / 鈴木千尋 (東条喬志) / ほか
    発売日: 2006年12月28日 3,000円
    収録時間: --分--秒 トークあり
    発売元: Atis collection ATIS-011 / 幻冬舎リンクスコミックス
    脚本: 野中幸人
    演出・プロデュース: 阿部信行
    内容:
    【神崎洸代議士 狙撃される】見出しに踊る文字を見た新人代議士の春日佑一は、広げていた新聞を強く握りしめた……。収賄事件の揉み消しのため、みずから躰を差し出し、神崎に囲われていた佑一だったが、いつしか『遊び』で抱かれることに耐えられなくなり、神崎の元を飛び出していた。神崎に対する怨嗟の気持ちと思慕が入り交じる佑一。訪れた病院で神崎に冷たくされたが、彼の強引な誘いは断れず……。
    フリト司会遊佐さん鳥海さん森川さん鈴木さんで「まこっちゃん」「壊れてました」「エネルギー配分を間違えました」約11分半。 森川さんが自分の役名を噛んでます(笑)
    遊佐×鳥海と鈴木×鳥海もちょこっとあって、言葉責め。

メインの絡みよりも、鈴木千尋コワレタ!すごい!強烈ww完璧イッてるwwww
    原作未読ですがエロありゲロありチャンバラありの、あるイミ素晴しい作品でした。羞恥プレイ並みの恥ずかし台詞に、鳥海本当にお疲れ様と思った。仕事は選べ。
    前作に続きハードです。ストーリーは意味不明だけど声優陣の演技に感動www

• あらすじ:「神崎洸弁護士狙撃される」。見出しに躍る文字を見た新人代議士の春日佑一は、広げていた新聞を強く握りしめた…。収賄事件の揉み消しのため、みずから躰を差し出し、神崎に囲われていた佑一だったが、いつしか『遊び』で抱かれることに耐えられなくなり、神崎の元を飛び出していた。神崎に対する怨嗟の気持ちと思慕が入り交じる佑一。訪れた病院で神崎に冷たくされたが、彼の強引な誘いは断れず…。

• 【原作】水戸泉【イラスト】有馬かつみ【キャスト】春日佑一 : 鳥海浩輔 / 神崎 洸 : 森川智之 / 阿宗真琴 : 遊佐浩二 / 東条喬志 : 鈴木千尋【キャスト】2006年12月28日(AtisCollection) ===== 「絶対服従」の続き。森川(敏腕代議士)×鳥海(新人代議士)。(未遂だけど 遊佐×鳥海、ちーちゃん×鳥海も)このCDはちーちゃんの狂気な演技が凄すぎる!の一言につきます…最後に全て持っていかれた感じだよw [<a href="http://atis.cc/recreport/atis011/" target="_blank">収録インタビュー</a>][<a href="http://atis.cc/recreport/atis011/interview.html" target="_blank">声優インタビュー</a>]

• 物欲しそうだな。どうして欲しい?

• 補足:絶対シリーズ連動全サCDあります

水戸泉の作品