著者 : 木々
  • 幻冬舎コミックス (2004年12月24日発売)

シークレット バリエ 魔法使いシド&リドシリーズ(7) (バーズコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 以下続刊

• このテンポが好き。

• 寝巻きで出かけてしまうローザ様はすごい。
    でも髪は適当に結っていくっていう。
    よくわかりません。

それにしてもなー
    この巻は秘密の花園くさくてなー
    うーん。。。なかなか次の巻を買う気になれない。

あ、でもかあさんが入っちゃった兄さんは次の巻なんだよねえ。。。
    美人兄弟が美人姉妹になるのは見たいんだよう。

幻想領にずっといるとドレスがいっぱいで建物もきれいでうれしいですね。

• 全9巻。完結してしまった・・・。木々さんの魔法ファンタジー。最初はシド&リドが互いに依存しあってる状態が凄まじく好きでした。交代で鬱ってるトコも可愛かった。セットで好きだったはずなのに、アラン登場、ガレット登場でいつの間にかシド単品で崇めている現在。アレかな、女体化したからかな!美人で大好き過ぎる。ノヴァ家が気になっていたので、最終巻で描かれてて嬉しかった。何度読んでも大好きです。根本的に木々さんの絵が好きなんだ。

• 20060608:読了

木々の作品

シークレット バリエ 魔法使いシド&リドシリーズ(7) (バーズコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シークレット バリエ 魔法使いシド&リドシリーズ(7) (バーズコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シークレット バリエ 魔法使いシド&リドシリーズ(7) (バーズコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

シークレット バリエ 魔法使いシド&リドシリーズ(7) (バーズコミックスデラックス)はこんなマンガです

シークレット バリエ 魔法使いシド&リドシリーズ(7) (バーズコミックスデラックス)のKindle版