フィフス (リンクスロマンス)

• 幻冬舎コミックス

• エスコートシリーズ第4弾。国会議員・巽(46)×エスコートオーナー・榎本(32) 水壬さんのオヤジ攻めを堪能。榎本が受け!? まさかこんなに可愛くなるなんてという意外性で読んでいて楽しかった。ユカリには弱味を見せたくない榎本がなんか良いです♪ 大人の余裕、駆け引きを楽しんでいるような巽の心情が、巽視点でしっかりと語られるので、出会ったその日に29歳が15歳の甥をという自分的にはNGな部分も納得出来た。

• エスコートシリーズ4作目にして、なぜに『フィフス/5th』?って思ったら、毎月5日は月に一度の逢瀬の日ってことだったんですね。とにかく、オーナー榎本って受だったのか!!・・・今まで攻だとばかり思い込んでいたからびっくりだよ。しかも、国会議員の叔父×実の甥・・・おまけにスタートは中三15才だなんて、り、りっぱな犯罪じゃないか。でも、こんなところが、スルーできちゃうところがやっぱりBL=ファンタジーなんだなぁ。
    いやあ、榎本のかわいさにびっくりです。『・・・結婚しないでください』『しないで』『・・・おねがい』なんて泣いちゃうあたり。ツンツンツンツンしてるくせに、もう。いい年したオヤジが余裕ぶっこいて、普段は平然としてるのに、内心メロメロで、実は執拗に執着ってのも、結構ツボだな~。もう榎本は叔父さんの手のひらでずっとコロコロ転がされてればいいさ。
    終始一貫甘い甘いお話です。
    ストーリーどうこうじゃなく、たまに読みたい。こういう甘々成分が強いヤツ。

• エスコート・シリーズ-04

• 代議士×人材派遣会社-ボディガード-オーナー(エスコートシリーズ4作目)
    ※伯父と甥にあたる二人ですが…シリーズ中一番好きなカップリングです大人な二人が…♪

水壬楓子の作品