お金じゃないっ (リンクスロマンス)

著者 : 篠崎一夜
制作 : 香坂 透
  • 幻冬舎コミックス (2005年5月29日発売)

お金じゃないっ (リンクスロマンス)の感想・レビュー・書評

• ◇ No Money Series-06

• 左手には現金一杯のケース、右手には愛しい綾瀬。祇園にとって最高の日になるはずが、なぜか人生最大のピンチに!?AVを制作していた祇園は出演者に騙され大金を要求される。金を借りようと狩納の事務所を訪れた祇園だったが、言い出せないまま自分のケースと間違えて狩納のケースを持ち出してしまう。さらに忘れ物を届けにきた綾瀬と追っ手から逃げる羽目になって―!?綾瀬が助けた黒猫との生活を描いた「ペットじゃない。」も収録。大人気シリーズ第6弾。

• 『お金がないっ』シリーズ?

• 第6弾!!今回はネコに振り回されます。ペットじゃない!がキーワードwしかし、綾ちゃんのエプロン姿やら色々あって変態プレイに近いです。が、初期に比べるとそういう描写が少なくなった気はします。

• 綾瀬のピンクエプロン(幼妻風)が何よりお勧め><というか…私的に篠崎さんのこのシリーズは全てお勧めです!!

篠崎一夜の作品

お金じゃないっ (リンクスロマンス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お金じゃないっ (リンクスロマンス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お金じゃないっ (リンクスロマンス)の作品紹介

左手には現金一杯のケース、右手には愛しい綾瀬。祇園にとって最高の日になるはずが、なぜか人生最大のピンチに!?AVを制作していた祇園は出演者に騙され大金を要求される。金を借りようと狩納の事務所を訪れた祇園だったが、言い出せないまま自分のケースと間違えて狩納のケースを持ち出してしまう。さらに忘れ物を届けにきた綾瀬と追っ手から逃げる羽目になって-!?綾瀬が助けた黒猫との生活を描いた「ペットじゃない。」も収録。大人気シリーズ第6弾。

お金じゃないっ (リンクスロマンス)のKindle版