迷彩ハーレム (バーズコミックス ガールズコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 毎度笑わせて頂いてます…!
    そして女の子が毎回最強だと思います

• 既不是一个女主角身边围了无数帅哥的少女漫画,也没有(多少)BL要素。
    从小生活在没有年轻男性的荒岛上的女主角到这学校就是为了找男友。但是她性格又很……呃,诡异??上里面的帅哥们也都个个有毛病,所以引发了一系列轻松搞笑的故事。

• 女の子が男子校に姿を偽って入学する漫画はあれど、こんな普通に欲望のままに過ごしていいのか!?しかもミリタリー系学校!?
    ハーレムのようでハーレムでない。だって別にモテモテ主人公ではないから。ただ男への欲望が一品ですな。そしてサバイバル魂すげぇ。

ミリタリー好きvvv迷彩ラブv

• ぶっちゃけ気楽に読める乙女向けの逆ハーレム漫画と思って買ったんですが、違った…男でも楽しめるギャグ。最強な主人公の伊吹(♀)恋愛漫画として期待したら大はずれですがギャグとしては結構いいと思います。

• 4コマ漫画です。
    自衛隊の学校に主人公の女の子が入学します。ありとあらゆる男を手玉に取り、おおいに笑わせてくれます、是非読んで!

• 過疎まっしぐらの孤島で育った絶賛彼氏募集中の主人公が、通うことになったのは、なぜか本土のミリタリー系男子校!?
    松山さんの作品の登場キャラはなんでこんなSキャラばかりなのか。笑。

• 逆ハーに名を借りた岡田あーみん的ギャグマンガ。映画『プライベート・ベンジャミン』を思い出した。

• これって少女マンガでいいのかな?九州男児名義のマンガも入ってたけど、表題作はあまりホモッ気なかったし。松山花子はただただ4コマより、基本設定のあるヤツのがおもしろいと思う。これはかなりおもしろかった。

• もーいつ読んでも何読んでも面白い。大好き。(20051101購入)

• 相変わらずかっとんでるよ・・・。
    一癖も二癖もある美男子がいっぱい出てきますが、私は西田が好きです。ターゲットは10歳以上60歳未満って言ったくせに何で西田は除外なんだよー。笑える人なのに。

松山花子の作品