著者 : 霜月かいり
  • 幻冬舎コミックス (2006年2月24日発売)

Heaven’s Love (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• 一目惚れした男×友人

• クライの話より、お兄ちゃんのほうの話の方が好きです。というか、お兄ちゃんのキャラが好きww

• 入学式で出会ったシグに恋心を抱きながらも、友人として接しているクライ。想いを胸に秘めて告白するつもりはなかったのに、女の子と仲良くするシグを見て激しく動揺してしまう。さらに過剰なまでに弟想いの兄・ハードがしゃしゃり出てきて、事態は過激に動き出す――!?兄編「Noise Limiter」も収録!

• 兄編がさいく-ですbbb

• 『Inferior Doll』の続きモノ(?)です。絵がいいだけじゃなく、話がしっかりしてるので読みやすいBLvvおにいちゃん格好いいし、シグ格好いいし…弟可愛いし!!!普通にいいですvv

• ◆BL漫画(性描写有り)<BR>
    霜月さんのBL漫画はストーリーがしっかりしているので大好きです。<BR>
    山無しオチ無し意味も無しの(やたらと性描写ばかり有る)最近ウケが良いヤオイ漫画は嫌いなので、一層良く見えてしまいました。笑<BR>
    霜月さんの他の漫画もチェックしたいぜ…。

• ビジュアル系バンド好きな方なら買ってよし、なマンガ。幻冬舎のBLコミックを置いていないはずの本屋になぜか、ポンとあったため買ってしまいました。次は戦国BASARAを買おうと思います。

• [Inferior Doll]の番外編(?)です。
    絵カッコイイですw服も細かく描かれているし何よりボディピがイイ(ノ∀`*)

• 20060403:読了

• 普通に兄×弟に萌えて買いましたよ・・・!わかってた事(立ち読みしてた)だが、描写が少なくて寂しかったよ!

霜月かいりの作品

Heaven’s Love (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Heaven’s Love (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Heaven’s Love (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

Heaven’s Love (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版