ひな菊 (バーズコミックス ルチルコレクション)

著者 : 雁須磨子
  • 幻冬舎コミックス (2006年6月24日発売)

ひな菊 (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 「…俺の好きと慎ちゃんの好きは違うみたいだ 俺のは憧れだけど 慎ちゃんはもっとホモっぽい「好き」だろう

」きゅんきゅんするがな!!!!

• ライジングアリゾナが好き

• 久しぶりに昔の須磨子さん作品が読みたくなって。
    雰囲気はいまにも通ずるけど、いまより更に不思議ワールド全開だった(笑)

好きな子に過剰反応し過ぎて意地悪してしまう話や、大切にしたいのにひねくれてて優しくできない話とか、雁さんが描く精神的に幼い男共が愛しいなぁ(笑)

• ひな菊のクマちゃんがすごく愛しい!ヒーローであってホモでない!それでもおれはクマが泣いてたら誰よりもお前を助けに行くと思うよ、はBLよりも親友愛で雁須磨子さんはやはり天才。小学生時代の二人のピュアさのエピソード漫画もすごく胸熱になった。なつかしの剛健漫画収録(笑)

• 絵柄が今とは少し違うなーという印象を受けました。
    「はしろうか」が良かったデス。

• どこか冗長な感じもするがそこが愛おしい雁須磨子ワールド。オチで笑ってしまった「ライジングアリゾナ」と、複雑な恋の形を描いた表題作の「ひな菊」が面白かった。

• ゆるい空気感というか間というか、独特。一話目のが一番好きかな。

• うむ

• ・もっと続きを読みたい!!

• 名作☆

雁須磨子の作品

ひな菊 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひな菊 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひな菊 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ひな菊 (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

ひな菊 (バーズコミックス ルチルコレクション)のコミック

ひな菊 (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版