unison (幻冬舎ルチル文庫 し 2-3)

• 幻冬舎コミックス

• 長瀬は同期入社の桐生にある日残業後、突然抱かれてしまい、同じ男に力でねじ伏せられる恐怖にそれから残業の度に幾度となく身体を求められる。
    だからといって普段は普通の態度を示す桐生に流される長瀬。
    ある日インフルエンザで寝ている長瀬を強引に抱いて後始末もせずに残された長瀬は悪化し同僚の田中に病院へ運んでもらう。
    裸であった事と、身体に残っていた桐生の残滓が脚を伝い田中に何があったのか悟られてしまう。
    仕事の出来る桐生は過去の事件から今になって恨みを買い、それが元でうまく行きかけていた仕事に支障が生じて、そんな折に長瀬をいつもどうりネクタイで縛って陵辱している所を警備員に見つかり退職することに。
    俺様な桐生ですが本当は不器用でかなり長瀬を愛しているみたいですね。

• unison1
    深夜の会社で桐生に犯された長瀬。それ以来残業のたびに関係を強いられる。
    苦手な〇姦物。
    なぜ、桐生を好きになれるんだ?とは思うけれど、面白かった。

• 子安x神谷 子安キャラの感情が見えなくて話に入り込めなかった。ラブが見えない…話のテンションが低空飛行。すごくふつうの人っぽい神谷キャラには好感度高。

• ★3
    読了日:? 出版日:09/2007

• 【あらすじ】 長瀬秀一と桐生隆志には、同期入社の同僚以上の関係はなかった。しかしある日、深夜の会社で桐生は長瀬を力ずくで犯す。それ以来、残業のたびに身体の関係を強いる桐生に抵抗もかなわず、確実に慣らされていく長瀬。「したい」ときにお前が一番手近にいたから―そう言う桐生に長瀬は疑問を抱き続けるが…。

• 可もなく不可もない僕ととびきり優秀な桐生には、ただの同期入社の同僚という以上の付き合いなどなかった―あの日までは。
    共通の取引先との会食を終えて残業をしに戻った深夜のフロアで、桐生は僕を力ずくで犯したのだ。
    それ以来、残業の度に身体の関係を強いる桐生に抵抗もかなわず、そして
    「どうして抱くのか」
    も知らされないまま、少しずつ確実に順応させられていく。
    そんな折に、僕に突然の異動話が舞い込んで……!?
    サイト発表作と書き下ろし短編を収録。

================

好きなのなら愛情を見せてくれい!!
    とはじめ思いました。
    中盤…受っ子が風邪ひいてる所を無理やり又犯っちゃうのですが…後始末無で放置って…おま…
    肺炎になって死んでしまうよ?
    最終的にはloveになるのですが…。
    いやぁ〜自分Sなんで…Mの気持は解らない。
    Sでもこれはない。
    嫌いな奴だったら出来るかもしれんが…愛してこれじゃ…(*_*;
    2人がいいと思うのならいいかぁ〜。うん。

• 【原作】愁堂れな【イラスト】水名瀬雅良【キャスト】長瀬秀一:神谷浩史/桐生隆志:子安武人/田中:千葉一伸/野島課長:松本保典 ほか【発売日】20080425(CyberPhase) ===== 子安×神谷。鬼畜攻め×流され受け?[<a href="http://www.seigura.com/news/news/610" target="_blank">声グラ キャストコメント</a>]

• unisonシリーズ-01

• さらに続編の予定があるそうなので楽しみです。

愁堂れなの作品