与える男。 (バーズコミックス ルチルコレクション)

著者 : 奥田七緒
  • 幻冬舎コミックス (2007年11月24日発売)

与える男。 (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 鈴掛春依ことスズは大学生。健康オタクのスズは、公園で倒れた男を拾う。
    その男はキスブルーと名乗る吸血鬼だった。
    行くところがないというキスブルーを「アオ」と呼ぶことにし、スズは同居を勧める。
    「血が欲しい」というアオに指から少し血を与えたスズは血を吸うアオにときめいてしまい・・・!?

• 買ってから気づいたけど私この本前買った気がする…ような。いたしてるシーンないけど面白かった。

• 初版・2007年11月24日

• 吸血鬼モノだが、別に吸血鬼であってもなくても。
    吸血鬼に期待(?)するとはずしますが、全体としてはむしろ好き。

• 一般人×吸血鬼(よりも人間ぽいけど)の王道を悉く裏切ってくれます。
    青君(右)男前……!
    左がヘタレ気味なのに比べて右は変な方向に格好いいです。
    ご都合主義万歳。BLはファンタジーだからね!^^
    当て馬の教授が後半で救済されてましたが、個人的に彼は可哀想なままでも良かったかな←

• 健康オタクの大学生スズ×吸血鬼のアオの話。
    アオは珍しい吸血鬼でほのぼのしてます。
    何気に三角関係になってしまったり。

詳しいレビューはここで

• 11月25日購入<BR><BR>
    吸血鬼なのに吸血鬼じゃない。ぶーぶー
    <BR><BR>
    BLですがエロくはない。

奥田七緒の作品

与える男。 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

与える男。 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

与える男。 (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

与える男。 (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版