愛こそ明日の絶対 (幻冬舎ルチル文庫 い 2-6)

• 幻冬舎コミックス
  • / ISBN・EAN: 9784344812093

• 相変わらず面白かった。

• 「好きこそ恋の絶対」
          ⇓
    「君こそ僕の絶対」
          ⇓
    「愛こそ明日の絶対」←ココ

• 『好きこそ恋の絶対』
    『君こそ僕の絶対』
    ⇒『愛こそ明日の絶対』
    『恋する絶対の法則』 ※スピンオフ

• 絶対シリーズ3
    刑事・諏訪内×検事・高城
    箱根駅伝を観戦する為、休みを合わせる二人。
    諏訪内妹登場。事件の目撃者となり、高城に一目惚れ。
    諏訪内を大事に思う高城のさりげない行動がすごくいい。

• [CD]
    未レビュ

[原作]
    来ました、最新作!
    そしてシリーズ最終作。
    内容はもにょもにょって感じだったけど、高城さんが可愛いぞ(笑)。
    わっちゃの声がつくからってのもあるけど、ホントに諏訪内に影響されてる感じで(笑)。
    なんかあたしの気分は完全諏訪内状態だった気がする。
    弟の話はCDにならないのかしら。
    それとも時系列にそって、愛こそ~からCDにしちゃう?
    どっちでもいいからCD化希望!!
    わっちゃの脂下がった関西弁聞きたい(笑)。

• ワンコ攻めと強気受けという時点で、ハマりましたが、物語もとても面白くて素敵ですっかりハマってしまいました。
    この二人、もっともっと見ていたいです!シリーズ完結が残念~。

• 平川x羽多野 もうヘタレxヘタレである。2人の空気が甘い甘い!毎回ディスク1枚でコンパクトだし、話も演技も楽しめる良いシリーズ 特典フリトでメイン2人がラストの絡みの件でつつかれてる^^^^^大変興味深い。

• 白バイ隊員から刑事になって約四ヵ月―諏訪内真二は、恋人と過ごす新年を心待ちに、年の瀬の事件を追っていた。
    諏訪内の恋人・高城幹弥はエリート検事。ふたりは多忙極まる合間を縫って互いに夢中であることを確かめ合う。
    そんな中ひき逃げ事件が発生し、諏訪内の妹・美夏が事件を目撃。
    証言のために訪れた刑事課で美夏が高城に一目惚れしてしまい―。

================

• 【原作】いおかいつき【イラスト】奈良千春【キャスト】高城 幹弥 : 羽多野 渉 / 諏訪内 真二 : 平川 大輔 / 村川 : 堀内 賢雄 / 田坂 : 神奈 延年 / 西越 : 廣田 行生 / 近藤 : 花輪 英司 / 古内 : 宮本 克哉 / 黒川 : 間宮 康弘 / 美夏 : 河原木 志穂 / 有田 : 長谷川 俊介 / 店員 : 床井 美紀【発売日】20080728 ====== 平川×羽多野。絶対シリーズ3作目(完結)。(1作目「好きこそ恋の絶対」、2作目「君こそ僕の絶対)[<a href="http://atis.cc/recreport/atis029/" target="_blank">収録レポート</a>][<a href="http://atis.cc/recreport/atis029/interview.html" target="_blank">声優インタビュー</a>]

• 属性:ヘタれワンコ攻 エリート受
    絶対シリーズ最終巻
    事件モノの中でも特にお気に入りの作品♪

いおかいつきの作品