著者 : 今井車子
  • 幻冬舎コミックス (2008年2月23日発売)

恋愛改造のススメ (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• 表紙絵とあらすじに惹かれて読ませて頂きました。
    表題の作品が凄く気になって読み始めたのですが、
    思いの外表題作が短くてちょっと残念でした。

攻めのズボラなぼさぼさ加減が度を超えていてびっくりもしましたが面白かったです。

その他の短編読み切りも面白かったですが、
    幼稚園の先生達のお話が園児視点のお話だったので意外性があって好きです。

内容的にも先生2人の片思いから園児きっかけでくっついて幸せちゅー
    というところで終わっているのでその後のお話とかが読みたくもなりますが、
    幼稚園という場所にあったさわやかな雰囲気のお話でした。

続きで数ページの数 年後の園児達のお話が載っておりましたが、
    そちらも当時ふわふわ癒しの子だった子がいい感じにSっけたっぷりの
    クールビューティーに育っていて凄く得した気分になりました。

もう一人の元気っ子も私好みの鈍い受けちゃんに
    育っている様でこの二人のお話も是非是非読みたいなぁと。

• 難解男×大学生

• レポート発表の為、さえない同級生の一見と
    組むことになった恭一。彼の良い面を知り皆にも
    わかってもらおうと改造計画を考えるが…。

• 劇的ビフォーアフター!

• 絵が好みとは違ったので買うの躊躇していた本その2。
    全ての短編に萌えました!
    むちゃくちゃかわいい話ばっかり

今井車子の作品

恋愛改造のススメ (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に登録しているひと

恋愛改造のススメ (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋愛改造のススメ (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋愛改造のススメ (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

恋愛改造のススメ (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版