コルセーア 2 (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス (2008年9月24日発売)

コルセーア 2 (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• ユーグとカナーレの因縁の謎が解ける

• プレヴェーサ総領であるレティの姉・アウラが誘拐され、それを救いだすために、かつて自分が愛し殺した男がいる国ピサールへ行く事を決めたカナーレ。
    殺したと思っていたセサームが生きていたことで…。

話は面白い。コミックなのでずいぶんサラリと描いてあるけどきっと原作はかなり面白いはず。
    エチ場面も多くなりそれなりなのに、裸の絵がイマイチなのが残念過ぎる。
    それなりに魅力的なだけにもったいない。

• カバーを外すと読める水壬楓子さんの『ハロルドくん日記』が楽しかったです。

• 収録内容は『 コルセーア(上) 』の「“黎明”」と『 コルセーア(下) 』の「モトカレにイマカレ……いや、セサームにアヤースが呼び出されて話をする」辺りまで。
    半分くらいを使ってカナーレの過去が語られています。小説版 コルセーア(上) の“黎明”のトコロ。テトワーンとピサールに居た頃の話。

水壬楓子の作品

コルセーア 2 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コルセーア 2 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コルセーア 2 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

コルセーア 2 (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

コルセーア 2 (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版