日々恋々 (バーズコミックス リンクスコレクション)

著者 : 稀井けんご
  • 幻冬舎コミックス (2008年9月24日発売)

日々恋々 (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• 初読み作家さん、作品自体は短編集ですので王道な展開ものですが、味のある絵柄は好きな感じでした。表題と宅配のお兄さんのお話、校医と襲い受のお話が好き。

• 友人×大学生

• 3ヶ月前に友人の山都に告白した新。OKをもらった新だったが、山都の態度がつきあう前と変わらないことに不安を覚え…。

• 受けがかわいい一冊。なんか見守ってあげたい。
    最初の子の背伸びぶりがたいへんいじらしいです。かわいいなぁ。
    コラム愉快すぎました
    年上攻め多いかな?
    表紙いい!

• シャイに受け子さんたちが魅力の作家さんです。

個人的オススメは「深夜2時の攻防戦」。
    もう出来上がっちゃってる2人のお話です。
    マンガ家さん同士カップル。
    短いのであまり書けませんが、キュンときます。

• 絵が時期によって、一冊の中で全然違います~。
    ちょっと驚きました。

「深夜2時の攻防戦」「手」「狙った獲物は逃がさない」
    2008以降~に書かれた作品が好きだなと思いました。
    絵も雰囲気も。キャラも。おっさん率がUP↑してるのもいいv(笑)

• 巻末のコラムが面白かったので、★4つです(笑)
    内容は、「手」が好きでした。絵柄が結構マチマチなお方だなぁと、思ったのが率直な意見です

• 表紙と中身の絵がちょっと感じが違うというね。
    いろいろとバラエティにとんでる短編集
    最後のコラム漫画おもしろかった

• 大学生、配送業×会社員、漫画家×漫画家、先生と生徒、幼馴染×女顔、保険医×ゲイ高校生/襲い受け

稀井けんごの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

日々恋々 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日々恋々 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日々恋々 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日々恋々 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

日々恋々 (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

日々恋々 (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版