ヘタリア 2 特装版: Axis Powers

• 幻冬舎コミックス

• 日本が好き。

• ゲルマンwゲルマンw

• 1巻より内容がわかりやすくなっていました。

特装版は品切れ必死というから知り合いの本屋さんに取り置きしてもらい購入しましたが、内容は著者によるラフデータでした。
    ただ本を読む人にとってはあまりいらない、かも?
    絵を描いたり興味ある方にとっては嬉しい特典でした。

• 別に特装版でなくてもよかったかな…。
    露様とスイスが異常に可愛かった。3巻はオーストリアさん出して下さいww

• 日様の出現率というか、狙ってるとしか思えない発言行動に熱い何かが迸る率が高すギルとんでも無い1冊。
    でもサイト読んでないとこれははまりにくいのではないかなと思う、はまると、深みにはまる率高いよねきっと。

• 個人的には五つ星。客観的に見て、商業誌でペン入れされていない・キャラクターを好きになれなければ面白さ半減などの理由により三つ星。

• 特装版で購入!
    届くのに3週間かかりました。

• 特装版は買わなかったけど買えばよかったなーorz

発売日に行ったはいいけど売っていなかったという←でも次の日朝買いに行ってマンセーしてました 笑
    イタリアすきすぎるwwかわいいなー!
    スイスとリヒの出会いやローマじいちゃんがいましたね 笑
    次は香港とかアイスランドとか新キャラもでてきてほしいな。3巻が待ち遠しい(´∀`*)

• もってる

• 国の擬人化第二弾!! とにかくおもしろいですわ(笑)
    オリジナルなクリスマス話…枢軸三人が仲良くて、不憫?な英さんも忘れられてなくて(ちゃんと日が見つけに来る)ほんと楽しかったです♪

日丸屋秀和の作品

中村明日美子