• 幻冬舎コミックス (2009年4月24日発売)

テレビくんの気持ち (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 須藤くんがひたすらかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい店長と同じ感想しか言えないくらいにかわいいかわいいえろいかわいいかわいいかわいい須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くんあのいきものは犯罪であるかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん須藤くん

全体にぽやんとしててとってもかわいい。キャラもみんなぽやんとしてるかわいいかわいい。おはなしはそんなに派手に動く感じのじゃないけど、細かい表情がすごくかわいいのでほわああああってなる。台詞とかもぽわんぽわんってつながってく感じでやわらかいなぁとおもいました。
    コマはわりと多めだけどせりふが軽い感じのが多いのでぎゅうぎゅう詰まってるかんじはあんまりなくて読みやすかった。
    唯一気になったのはマネージャーくんの一人称がふらふらするところかなー相手によってかわるとかなら良いんだけど内語でも俺/僕/オレがぱらぱらするからけっこう掴めなかった。
    ほかのこたちもみんなかわいい。受けも攻めもかわいい。ふにゃんとした表情ほんとすごいかわいい。すごくやわらかい。眼鏡受けまつり。かわいい。でした。

• これはものすごく可愛い。すごく可愛い!
    もだえるよ!
    3つのCPがオムニバス形式で展開されます。
    すべてメガネ受けww
    メガネ受けお好きな方はぜひ^^

• コンビニカップルが好きです!

• 電子書籍。ちょっとずつリンクしたCPが3組。一番好きなCPは人気俳優×マネージャーです。

• あー可愛かった。松本せんせいの攻かわいい。

• 良かったっす。
    攻視点受視点の二話で一つ構成、いいな。
    発火したかのように照れる顔の可愛いこと可愛いこと。

• 松本ミーコハウスさんは初目て読んだのがつい最近「美しい野菜」からなので、今遡ってます。
    結構色々なお話描かれるので、個人的にはかなり当たり外れが大きいですが、この話はどれも可愛くて好きです。
    適度にエロもあるし、自分の様にBL初心者にお勧めかと。

幼馴染みの アイドルくん×地味眼鏡くん
    別のアイドルくん×マネージャーさん
    コンビニ店長さん×本部社員さん
    バイトくん×居酒屋のお兄さん(逆かもですが)
    の4組。

コンビニ本部の眼鏡さんが好みです。
    実は受けが全員眼鏡(笑)
    あ、最後だけ違うか。くっついてもいないですが。
    最後の居酒屋のお兄さんがやたら美人さんです。

• BL注意ー。
    再読ー。

出てくる男がみんなゲイ。ははは。

• 売れっ子アイドル×マネージャー

• 電子コミックの広告ページで内容をチラッと見て気になって買って見ましたが、当たりでした!
    みんなキャラが可愛い!好きです!

松本ミーコハウスの作品

テレビくんの気持ち (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テレビくんの気持ち (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テレビくんの気持ち (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

テレビくんの気持ち (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版