著者 : 紺野キタ
  • 幻冬舎コミックス (2010年2月24日発売)

つづきはまた明日 2 (バーズコミックス ガールズコレクション)の感想・レビュー・書評

• 癒されるうー

• 再読ー。
    ゆずり葉弓弦葉常磐木落ち葉。

• 2巻目は更に良いッ!! どこにでもある普通の毎日が、こんなにも輝いていたり、ちょっと悲しい思い出すらキラキラ。そういうのは、みんな受け止める方の心持ち一つなんだなぁって、つくづく感じる。しんみりほのぼのする人々の中で、ピンボールゲームのように弾けたリカコちゃんが、とても良い存在になっていてステキ。

• やさしいお話とやさしい絵。好き。

• 子供がリアルで可愛い!

• 1巻がすごーーーーーーく好きで、続き早く読みたいな、と思っていたら2巻出ていたんですね。気付かなかっとは不覚。

やさしいだけがこの世界ではないけれど、
    りかこちゃんはすごすぎ(笑)

• 叔母様が最強ですよ。

• ほんわか癒し満載。中でもお気に入りは天然リカコちゃん。書道教室が素敵。
    「そういうたよりないふるふるの心が きっと詩につながる」

• 優しいお話。
    一人パワフルなのがいますが、アクセントになっていて良いです。

• 何がどう、というのが必要ないこのあたたかさ。

紺野キタの作品

つづきはまた明日 2 (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

つづきはまた明日 2 (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

つづきはまた明日 2 (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

つづきはまた明日 2 (バーズコミックス ガールズコレクション)はこんなマンガです

つづきはまた明日 2 (バーズコミックス ガールズコレクション)のKindle版