歌って奏でるヘタリア―ヘタリアキャラクターCD完全ガイド

• 幻冬舎コミックス (2010年3月発売)
  • Windows
  • / ISBN・EAN: 9784344819177

歌って奏でるヘタリア―ヘタリアキャラクターCD完全ガイドの感想・レビュー・書評

• 楽譜が読めるというので購入したのだが、肝心の楽譜はお粗末だった。
    伴奏はついておらず主旋律のみ、
    アメリカに至っては手拍子の×印だらけ
    何を奏でろというんだ…

キャラごとに楽譜やCDジャケのイラストが分かれて乗っている。
    各キャラの担当声優8人それぞれへの 短いインタビューあり。
    また、CD作成スタッフのインタビューもあり。

• ちびたりあのきょくのはかいりょく

• CDに惹かれ購入。
    内容はあまり期待してなかったけど、インタビューが結構すごい!
    楽譜はあまり期待しないほうがいいかも。

• 欲しいような…迷ってるなう

•  書店で見掛け、どうしようか迷ったが、結局購入。
     つい「楽譜収録」に惹かれてしまったのが、運の尽き。まあ、一番大きな原因はストレスのせいだが(発散しないとやってられねえ)
     録りおろしCDも付随しているせいか、存外値が張るけれども、そういう意味ではお得かもしれない。
     …となると、だ。
     VOL.2が出た場合の録りおろしCD(VOL.EX2?)は、ひょっとして「Gルマンさん&神羅」って可能性も?

そしてカバーを外すと、お約束のように「一人楽し過ギルぜー!」だった。歪みねえなwww

• 読んでいる途中です。
    声優さんへのインタビューページが充実していて読みやすいです。

(追記)
    読了。
    楽譜などが載っていたので、カラオケの時に助かりそうです。

• ■未購入

ちょっと欲しい…!

日丸屋 秀和

歌って奏でるヘタリア―ヘタリアキャラクターCD完全ガイドを本棚に「読みたい」で登録しているひと

歌って奏でるヘタリア―ヘタリアキャラクターCD完全ガイドを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

歌って奏でるヘタリア―ヘタリアキャラクターCD完全ガイドを本棚に「積読」で登録しているひと

歌って奏でるヘタリア―ヘタリアキャラクターCD完全ガイドはこんな本です