ヘタリア 3 特装版: Axis Powers (BIRZ EXTRA)

• 幻冬舎コミックス
本棚登録 : 1989
  • / ISBN・EAN: 9784344819399

• 1Pの、あのトルコさんに惚れた!そんでもって、やっぱりプーが好き。

• 相変わらずまぁその面白いこと!!オーストリアさん要所要所でかわいすぎです。あと北欧とか北欧とかスーさんとか北欧とか。チビハンガリーとプロイセンの話もよかったーもうお腹いっぱいですごちそうさまでした^^

• リトアニアが男前。

• 枢軸が好き。予約して特装版買ってみたけど、通常版買えばよかった。枢軸あんまり関係ないし別にいらないかな……。内容はいつも思うけど清書してほしい。HPじゃ気にならないけど、本だと激しく気になるのは私だけか?

• コマわりが手書きなので、若干読みづらいけど持ち味何だろうと思う。サイトの再録+描き直し、書き下ろしの編成かな?おもしろかった。WCのことも次回は載るのかな、と思うとそれも楽しみ。
    北欧組、初期設定に思い入れがなければ通常版で十分ではないでしょうか。
    史実・時事ネタ漫画好き。

• ヘタリア第3巻(^ω^)

北欧が特に可愛かった。
    お兄ちゃん・・・( ・ิω・ิ)

• かわいすぎて…もっとこの子たちを見ていたい…そんな3巻でしたおなかいっぱい!

•  洪さんがらぶい…! 洪さんと普のエピソードとか大好きだ。あと北欧も好きです。始終によによが止まらない。

• はーみんなかわいかった……。最初のカラーとか好きです。あと塩鮭の話は何回読んでも面白いww

• ポーがやばかった!

日丸屋秀和の作品