著者 : 片瀬わか
  • 幻冬舎コミックス (2010年5月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784344819603

リンク-僕と君のあいだ (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• 酔って記憶をなくした大学生の三津が隣人の小説家・円谷の部屋で目覚めると、臀部に激痛アリという意味深な状況で…!?

• 小説家×隣人

• 絵がすごく綺麗!話もなかなか面白かったし(BLというより家族って感じ。正直BLって感じはあんまりしなかった。)、★4つ!

• 鬼島さんのスピンオフ希望。ユキたんと。もちろんユキ鬼島である。オネエ攻め!

• 大学生とアパートのお隣さん(小説家)の話。
    人間嫌いの大学生。その心理描写が良くわかります。
    でも人前では当たり障りなく振舞って、そんな自分が嫌になって・・・
    「もっと自由に生きて良いんだよ」
    自分を変えてくれる出会いがほっこりと描かれています。

キャラの個性は薄いですが、読後にはもうちょっと読みたいと思えました。
    こういう心の内を考えさせられる作品も良いなと。

• (あらすじ)
    平穏な生活を望む三津は大学進学を機に
    、個性豊かな住人たちが集うアパートで、
    一人暮らしをスタートさせた。
    しかしアパートの歓迎会の翌日、
    酔って記憶をなくした三津が目覚めた場所は、
    なぜか隣人の小説家・円谷の部屋。
    その上、臀部に激痛アリという、やたら意味深な状況で…!?

片瀬わかの作品

リンク-僕と君のあいだ (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

リンク-僕と君のあいだ (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

リンク-僕と君のあいだ (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

リンク-僕と君のあいだ (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

リンク-僕と君のあいだ (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版