著者 : 山本小鉄子
  • 幻冬舎コミックス (2010年7月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784344819931

ラッキーナンバー13 1 (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 作家買い。
    楽しいしいいのだけれど、コメディが強くてこれからが楽しみな作品です。

• 野球オタク大学生・妻夫木×事故を呼ぶ体質・佐藤のカップリングです。
    作中の妻夫木のセリフに野球のたとえがたくさん出てくるので、
    野球好きの方はすごく面白く読めると思います(#^.^#)
    それにHシーンも少ないので、
    そういうのがダメな方も楽しめると思います(^^♪

でも、事故を呼ぶ体質とかよく思いつくなぁ~

• ひとり小鉄子さん祭り中~
    全2巻。学生もの。
    第1~6話
    おまけマンガ「ある夜の出来事」

• 佐藤くんが可愛すぎて(*´▽`*)

• 野球バカ×不幸体質 です。
    野球バカなブッキーですが、本人自身は
    野球はやっていたわけではないという・・・。
    知識だけ豊富です。笑
    佐藤さんはとにかく可愛いです。天然さん。
    何故山本先生の描く天然はこれほどまでに
    可愛いのか謎です。(でも実際の天然キャラってうざがられますよね笑)

• ブッキー、すんごい男気あり!カッコイイ♪

• 設定おもしろいねっ

• 格好良くもなく服のセンスも酷い、何処にでもいそうな大学生一年生の攻めに笑った。
    初っ端の合コンも妙にリアルで可笑しすぎる。
    しかし約2mはデカ過ぎでしょう(笑)

ストーリー的には何となく展開の予想がつきそうな気配。
    私的には苦難を乗り越える攻めの成長記を読んでる感覚(笑)
    次で完結みたいなので、不幸にまみれている分幸せになって欲しいカップルだ。

• 山本さんの書く受けは相変わらず可愛いですね、尻が(笑)
    でもエロがなくって正直がっかし。
    2巻があるのでそっちに期待します。。。

• 2のほうでまとめて。

山本小鉄子の作品

ラッキーナンバー13 1 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラッキーナンバー13 1 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラッキーナンバー13 1 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラッキーナンバー13 1 (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

ラッキーナンバー13 1 (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版