猫の遊ぶ庭 (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス
  • / ISBN・EAN: 9784344821996

• 織田くんは脳内で妻夫木聡で再生してた。
    杜司の浮世離れしたような無頓着で、
    おっとりぼんやりした風情は好み。
    黒目勝ちで、いつもそそるような姿態と
    白いくるぶしの描写がたまらなく好き。
    そして「やわらかな色合いの乳暈」に手を叩く。
    これこれ。
    あとは鴇色のすぼみ、ほしかったな。
    「和祐いうんです、知っててくれてはります?」
    突然名前呼びを関西弁でせがむ織田くん、すてきだ。
    そして、「抱いてしまいますよ」
    こんなセリフ言ってみたいわ。

技巧のないつたないキスをしかける杜司もかわいい。
    ここのシーンいいわぁ。エロエロ描写より
    こういう空気をはらんだ気持の交わりが
    私を生き生きさせるんだなぁ。

• めっちゃかわい〜い (*゚ヮ゚*)

大学の学生寮。世話焼きワンコな織田くんが色気のある不思議ちゃん(杜司くん)の魅力に夢中になるお話し。
    寮には個性豊かな人たちがいて、思わずニンマリしてしまいます(笑)みんなのことが大好きだなあ〜!!

かわい先生の作品は胸に響く作品ばかりですが、この本がいちばん好き (*^^*)

久しぶりにまた読み返してみようかな♪♪♪

• 読み終わって、幸せな気分
    宮本輝 幻の光  読んでみる?

• め~っちゃくちゃ良かったです!!
    98年にショコラノベルズで出版された作品の文庫化
    ノベルズの方は未読ですが、描き下ろしありです

京都にあるK大学の吉田寮が舞台の作品
    生活能力が皆無の杜司(受け)に年下ワンコの織田(攻め)が世話を焼きまくるお話です
    浮世離れした受けと通い妻みたいな攻めって大好きなんだ~(*´∀`*)
    こういうCP大っ好き!
    こういう場合の受けはツンデレでもおっとりでも良いけれど、杜司はおっとり受けです
    京都が舞台なので、おっとり受けが光ります…!

吉田寮の住人は一癖も二癖もある面々ですが、良い具合に作品のスパイスになっていてとても良かったです!!

• 描き下ろしがあるという事で購入。
    前回の今市子さんのイラストも素敵でしたが山田氏のイラストも最高です!!BLのイラスト描くなんて予想しなかったww
    BL要素は強くありませんがしっとりした二人の雰囲気とY田寮の学生さんたちが個性的で面白いです。

• 浮世離れした天然誘い受けに禿げ萌え〜!杜司ツボ過ぎてハァハァしまくったwwもっと読みたいっ。セリフが良いっ!絶妙なタイミングで。

寮生活の雑然とスローな空気感も、織田の爽やかさも、全体的にバランスがあってて、いい気分になれて素敵。展開も良かったなぁ。

研究以外、何もかも無頓着なのかと思いきや、びっくりするほどの直球で感情を投げてくる杜司、最高〜♪♪♪ 恋愛に対して子どもみたいというか、混じりっけなし純度100ですみたいな…可愛い…正に愛すべしキャラだった。

自然体のままで静かに人を従わせる感じのところもあったなぁ。それがまたツボでw

何もしないなんて…って、させていただきますよ!!って織田に代わって叫びそうであったwwwww

かわい有美子の作品