Blood loop (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス
  • / ISBN・EAN: 9784344822085

• 全2巻

• 当主×末裔

• 絵は綺麗で静が可愛かったです 話しには少し物足りなさを感じました

• アニメのヒーローたちが絡み合ってるような錯覚におちいった。
    内容はいい意味でレトロ、ただ私にはすこしむず痒い内容でした。
    甘々運命ものがすきな方には良いかと。

• 今回もえろくて結構読み返した。

• 今までの作品とは違う雰囲気のように感じた。なんっか切ない。自分はこういうキャラクターなど好きなので、普通に受け入れられたし、好きだと思いました。この先どう展開するのか気になる。

• あおいさんいくつ話書いてんだろう…たくさんキャラ作ってるよね…
    今までのあおいさんの作品にはない感じだったけど、濡れ場とかのごちゃつきはいつも通りです。これはこれでいいんじゃないかなと思えてきた。
    割と複雑でシリアスな感じ。でもちょっと最後の方飛びすぎてついてけなかった…
    話の中心は少年期ではなく二巻以降の大人になってからなのかな。

• ジャケ買いしました。複雑な内容の上、まだ続くのでどうなるか心配。

イラストレーター、漫画家。小説の装画、TVアニメのキャラクターデザインなど活躍の幅は多岐にわたる。装画に『霧雨ホテルでおもてなし』(富士見L文庫)、漫画作品に『好きな人ができました
』(GUSH COMICS)など多数。
公式サイト「万有info」http://nekomori.pepper.jp/in/

「2017年 『君のいる世界』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あおいれびんの作品