著者 : 一之瀬綾子
  • 幻冬舎コミックス (2011年4月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784344822092

ゴーゴー僕たち 愛蔵版 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 一之瀬さんのコミックスです。もう続きは読めないけれど、ずっとずっと心に居る男の子たち!かわいくって仕方がありません。彼らは恋しながらずっと元気に走り回っててくれています。

• 2011/05/13購入・07/23読了

人間科学研究部、通称ヒモ部(ただし学園なんでも屋)でいろいろと起こるハプニングの漫画。

主に部長・桂木馨が、主人公・沢村篤をヒモにしようと頑張る漫画(笑)。

他にも部員はいて、黒崎夏惟、園谷倫、白石果南(馨に惚れている女性)、梁総司(ヤナソウシ。メカオタク)、小宮山修吾(ヒモ部芸術班)がいる。

顧問は井上先生(主人公のクラスの担任)。

主人公の友人の野田は新聞部部員。

登場人物が多いこともあって把握するのに時間がかかりましたが、
    内容は面白かったです。

馨と篤がじゃれあってるのが面白い。

一之瀬綾子の作品

ゴーゴー僕たち 愛蔵版 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゴーゴー僕たち 愛蔵版 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゴーゴー僕たち 愛蔵版 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゴーゴー僕たち 愛蔵版 (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです