著者 : 日丸屋秀和
  • 幻冬舎コミックス (2011年6月30日発売)

ヘタリア 4 Axis Powers  (バーズ エクストラ)の感想・レビュー・書評

• ヘタリア最新刊
    毎日この本を見てお絵かきしてます。

登場人物がすごくかわいい!!
    私の大好きなシリーズです。
    日本がお気に入りです!

早く5巻が出てほしなぁ~。

• 特装版と通常版と二冊買ってしまった…

• 左上から、プロイセン、イタリア、カナダ
           日本、ドイツ
           ロシア、イギリス、アメリカ、中国、フランス

• 亜細亜出てきて嬉しい(^ω^)5巻は北欧の出番を期待。

• キャラクターが増えて紹介にページを割いたり、登場するキャラクターが限られてしまったり大変そうだね。

• 世界史好きなので読んでて結構楽しい。

• たらたら読んでるから、なかなか進まず、やっと3巻にたどりついたばかりなのに、4巻を買ってしまった。

• 色んな国が出てて豆知識もいっぱいで面白かった~!

• メイトまで行ったのに特装版も通常版も無く諦めていたものの、
    何故かお近くの書店で容易くお求めになられた。でも通常版。

だけど近くのサントムーン行ったら特装版があったので、買いました。

CDを頼もうか頼まないか考えているけど、どうしようかな……。

• そろそろ国がいっぱい出てきすぎて分からない…
    そもそも日本史選択だったので世界史をほとんど知らず、なかなか厳しくなってきた

日丸屋秀和の作品

ヘタリア 4 Axis Powers  (バーズ エクストラ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヘタリア 4 Axis Powers  (バーズ エクストラ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヘタリア 4 Axis Powers  (バーズ エクストラ)のKindle版

ヘタリア 4 Axis Powers  (バーズ エクストラ)のコミック