著者 : 荻野目悠樹
制作 : 鹿間 そよ子
  • 幻冬舎コミックス (2011年6月発売)

六人の兇王子〈4〉ヴァレージの都 (幻狼ファンタジアノベルス)の感想・レビュー・書評

• スーパーダッシュ文庫(だったか?)の時代にこのシリーズは一応読んだことがあるが、あのときは完結してなかったような記憶がある。
    この出版社でのこのシリーズがちゃんと完結する(してる)んだったら、きちんと読みとおしたいと思う。

六人の兇王子〈4〉ヴァレージの都 (幻狼ファンタジアノベルス)を本棚に登録しているひと

六人の兇王子〈4〉ヴァレージの都 (幻狼ファンタジアノベルス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

六人の兇王子〈4〉ヴァレージの都 (幻狼ファンタジアノベルス)を本棚に「積読」で登録しているひと

六人の兇王子〈4〉ヴァレージの都 (幻狼ファンタジアノベルス)の作品紹介

"兇王子"ヴァレージに囚われた愛するアンナ・マリアを救うため、実の兄とも慕った彼のいる都市ウムブリアに向かったギヴァ。しかし街では、悪魔が人々に憑依しているという風聞が市民たちの間に広まり、「悪魔狩り」がはじまっていた…。父母との悲しみの別れ、慕った兄との戦い-苦悩するギヴァは、戦乱の世を生き抜くことができるのか。

六人の兇王子〈4〉ヴァレージの都 (幻狼ファンタジアノベルス)はこんな本です

六人の兇王子〈4〉ヴァレージの都 (幻狼ファンタジアノベルス)のKindle版