著者 : 氷栗優
  • 幻冬舎コミックス (2011年6月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ゴージャスカラットLa Esperanza 下―希望の聖母 (バーズコミックス ガールズコレクション)の感想・レビュー・書評

• 面白かったけど、下巻もやっぱり『義賊』っぽくも『怪盗』っぽくもなかった。
    もうひとつ言えば、男女のロマンスっぽくもなく、BLっぽくもなく、ニアホモっぽくもなく。ニアホモカテゴリって認識で間違ってはなさそうだけど。
    とりあえずこの前の巻を探します。別出版社から出てた話は愛蔵版が出るらしいので、それを楽しみに待ちながら。

氷栗優の作品

ゴージャスカラットLa Esperanza 下―希望の聖母 (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に登録しているひと

ゴージャスカラットLa Esperanza 下―希望の聖母 (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゴージャスカラットLa Esperanza 下―希望の聖母 (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゴージャスカラットLa Esperanza 下―希望の聖母 (バーズコミックス ガールズコレクション)はこんなマンガです

ゴージャスカラットLa Esperanza 下―希望の聖母 (バーズコミックス ガールズコレクション)のKindle版