お気に召すまま (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス (2011年6月24日発売)

お気に召すまま (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• セレブの息子・恢×ド庶民の息子・彬のカップリングです。
    幼馴染の再会ですが、女の子と誤解してたり、
    受けの天然気質等さらっと読む感じのお話でした(^^;;

• すべてを書き下ろしの先生がさらって行きました。書き下ろしグッジョブ。

• 王道すぎて、しかも受けが馬鹿すぎて全てにおいて萌えなかったです(汗)
    番外編の元先生×元生徒の方が、むしろもっと見たいです。

• おバカでド庶民の彬は、初恋の《恢ちゃん》の付き人として有名セレブ校に編入することに。しかし再会したのは超オレサマな男で!?

• 設定がとんでもないけど,実は初恋もの。

• 作者買いです。
    何も考えないで読むとよくある話ですらすら読めました。
    あほな主人公も飛び抜けたあほさで可愛かったです(笑)
    ただエロシーンは主役二人がぬるめなので、何だか先生×寮長に全部持っていかれちゃった感じでした。

• 受けのバカ具合が好感持てるバカ具合で良い。愛しい。お父さんも良いキャラ!

• どうも密林さんのオススメで表紙買いした作品との相性が悪いようで…(-_-;

幼なじみ→(後に立派な攻めに成長する攻めのことを女の子だと思って)結婚の約束→親の都合で離ればなれ→再会→男だったの?!→なし崩し的にカップルに

と、王道ストーリーでした。
    絵柄も好みです。

でも主人公の受けキャラがおバカ過ぎて…天然の域を超えていました。
    天然は、ちょっと抜けてるから愛らしいのであって、あそこまでイッたらただのアホですという感じがして、自分にはあまり合いませんでした。
    残念。

• 完全にアホの子受けです(笑)

アホの子にイラっとする方にはおススメできません…

一方俺様攻め(デキル男)がお好きな方は攻めの恢くんは気に入ると思います。

全寮制のセレブ男子校という王道設定にしてはそれを活かせていないかなというのもイマイチ残念なところです。寮長はいやらしくて良い感じですが(笑)

絵柄は好みで、コメディ的な部分も楽しめます。その辺りはプラスポイント。

• う~ん。私好みのお話ではなかったです。 元気があって可愛い?というより面白いけどなんか物足り無かったかな?

鷹丘モトナリの作品

お気に召すまま (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お気に召すまま (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お気に召すまま (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

お気に召すまま (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

お気に召すまま (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版