Dの眠り (幻冬舎ルチル文庫)

著者 : ひちわゆか
制作 : 如月 弘鷹
  • 幻冬舎コミックス (2011年7月15日発売)

Dの眠り (幻冬舎ルチル文庫)の感想・レビュー・書評

• なりふり構わず柾にすがりつく貴之に震えるほど高ぶりました。毎度事件に巻き込まれるけどその事件も最終的には柾と貴之の関係に繋がって帰着するということに大人になってから読んで初めて気付く。。

• 4P

• 重い事件がメインのダークな展開で面白かった。物悲しい後味の事件であり、それは柾の心にも余韻を残していて…。これまで貴之×柾というカプには萌えはなかったのだけど終盤の悠一のマンションで取り乱す貴之の姿が胸に来た。書き下ろし『雪』で翁との関係性や貴之の心情が描かれていて理不尽とも思える貴之の行動の真意がわかり納得。同人誌作品『月の雫』は草薙の颯へのお仕置き編でえろえろ。よんぴーとかビックリ!この巻で草薙の印象がちょっと変わったかも?まだまだ読めない人ですね。新キャラ・オネエ外科医は個人的にツボ♪

•  ノベルズの再読です。
     草薙が好きです。つか、貴之、BLの攻にしてはほんっと動かないですよねぇ。エタニティでがんばるので、いいのですが。
     一つ一つの事件が大きくて、なかなかラブラブが見られないのですが、ラブラブのときはすごいラブラブで、それにしてもなんで柾が貴之好きなのかよくわかりません。
     こっそり理子さんが気になります。悠一とどこでくっついたのか、どっちから誘ったのか、未成年相手に大丈夫なのか・・・!!
     あと、中川さん。どこまで知ってるんだろう。知ってる、んだよね?

ひちわゆかの作品

Dの眠り (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Dの眠り (幻冬舎ルチル文庫)のKindle版