恋の微熱がさめなくて (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 弁当屋×常連客

• 田舎で仲良くなった男の子が、実はキツネだった。受けが反抗期でツンデレで、キツネがカミングアウトした時も突き放すという、非道者。え~…。
    キツネかわいい!

• 標題は温度低すぎてともかく、後半キツネちゃんは可愛いねぇ。BL的にはともかく、かわいい。エロちょっとはあってもいいのに。

• 2012/06/20
    【普通の上】表題作、弁当屋アルバイト:蒼亮×薬剤師:柏谷。 最後、柏谷が蒼亮を好きになったのかがよく解らなかった。 描き下ろしでもまだ足りない。 もう少し尺があれば満足できそうなのに残念だな。  他→『キミとひみつの夏休み』人に化けた恩返しキツネ:葵と田舎の祖父母宅に夏休みに遊びに来た:智宏。 葵の天然な素直さが可愛くて仕方なかった。 この話の方が読みごたえがあるので好き。

• ほんわかほのぼの〜。表題より「キミとひみつの夏休み」の方が好きかもv葵かわい〜♪

• ほんわか可愛い(*^^*)

• 最近こういう絵柄多い気がする。
    中身が無い…

• 最初のCPも勿論ほんわかして好きなお話だったけど、2CP目のストーリーが何だか切なくて、でもほんわか心温まる作品でした!キツネの姿を抱いてる時もしかして死んじゃってたら・・って早まって考えてウルッとなりましたw幸せになって欲しいです、何年経ってもいつまでも。そしていつか葵が人間になったらいいのに^^

• うるできゅんで、かっわいいの。両カプとも好き〜。

平喜多ゆやの作品