著者 : 村上真紀
  • 幻冬舎コミックス (2011年11月24日発売)

グラビテーションEX. (2) (バーズコミックス ガールズコレクション)の感想・レビュー・書評

• 久しぶりのこのテンションに、目が点になりながらも笑えました
    絵の荒ぶり具合も、村上先生ならなぜか納得して読める…

• 相変わらずぶっ飛んでる。

• 正直1回読んだだけではよくわからない。でも今までのグラビテーションを思い返しながら読むと合点がいくというか、「そういえばこういう作品だったよね(笑)」って納得できます。
    相変わらずの愁一と、愁一大好きな瑛里さんを久しぶりに見れてよかった!2巻の発売、待ちわびていたぞ…!

• 待ちに待った新刊です!!!
    相変わらずはちゃめちゃで楽しかった!!!
    今回、愁一と竜一が大変な目にあっています。
    しかし、大変なことになっているのに大変さを感じないのは何故でしょう。
    いつものことですが。
    ほんとに楽しかったです!読後の充実感が半端ない!!

• 相変わらずのハイテンションっぷりににやにやしながら読んだ。
    一巻の内容うろ覚えで竜一さんとか「ん?」てなったけど、パパママりっくん可愛かったからそれでいい。

• 2011/11/24
    ⇒中古待ち

また間が結構あいたね、一巻どこやったっけか。

村上真紀の作品

グラビテーションEX. (2) (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

グラビテーションEX. (2) (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

グラビテーションEX. (2) (バーズコミックス ガールズコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

グラビテーションEX. (2) (バーズコミックス ガールズコレクション)はこんなマンガです