著者 : 仁茂田あい
  • 幻冬舎コミックス (2011年11月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

トラブル×プリンス (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• 表題作含む短編4本。絵もかわいくてとても読みやすいけどなんだか残らない感じ。

①芸能界もの。無口クール×元天才子役
    話はいいんだけどなんだろう残らない…!
    風邪ひく→看病→エッチは鉄板だな~

②リーマンもの。先輩×後輩
    後輩が健気でかわいい。トロ顔がよいです。

③高校生部活もの。男気黒髪後輩×女装子(未遂)先輩
    この中だったらこの話が一番好きかな~あこがれの先輩が胸糞だった。

④三つ子の話
    近親相姦ぽかったので未読。ごめんなさい。

• この人のテンションが好きw表題も好きだけど、なんといっても三つ子の話…!(兄弟好き病発症)表題はアウルがとてもツボ…(´▽`*)無口、無愛想、なに考えてるかわかんない男子は自動的に萌えるw実態はイズミ大好きーの変態なんだろうけど、そういうのもいいよね(^¬^)b

• 極めて★1に近い★2です。初コミックということで甘く見ると★2かなーと。短編集でしたがどれもパッとしなかったです・・・。特に表題作は設定はいいと思うのに話が薄っぺらくてもったいない。というか全体的に話が薄いです。同人誌ってかんじが消えてない。もう買わないかな・・・。

• 仁茂田さんの作品は電子版で読んでたんですが…絵が少し変わりました??ちょっとそこが気になっただけで、ストーリーは嫌いじゃないし、結構楽しく読めた方だと思います。

仁茂田あいの作品

トラブル×プリンス (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

トラブル×プリンス (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

トラブル×プリンス (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

トラブル×プリンス (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版