• 幻冬舎コミックス (2012年1月24日発売)

Blood loop (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• いきなり12年後ってなによ(苦笑)
    よくこの狭い世界で子孫を残せてきたなあ、と思う。
    それからマル、実は…ってぶっとびましたw

• ヤンデレな静は相変わらず可愛かったです ラストには(一巻同様)少し物足りなさを感じました 服従関係は大好きです

• れびんさんの作品の中でも特に好きだった1巻。あの終わりから2巻待機してて…最終話がまさかすぎてついていけなかったwww
    きっとというか、巡ることに意味があるから、2人にコドモがそれぞれいるってことになるのはわかるけど、猛が出来た経緯に無理がありすぎて…。もう考えるのがあれになったのでどう親子かあんま考えなかった最後…。

面白かったのに「ギャグ!?」みたいなたたみ方でちょっと残念でした…

• 1はおもしろかったのにこのオチに( ゚д゚)

• 間違えて2巻を購入してしまったのです><
    話の内容がわからなかったのですが、意外に面白かったけど
    れびんさん好きだけどいまいち話に割りこめられなかった。
    (1巻読めてないからですw)

しかしラストの年老いてもなんかラブで最後ほんと
    キュンとした><
    めぐるって素敵です★

あおいれびんの作品

Blood loop (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Blood loop (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Blood loop (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

Blood loop (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

Blood loop (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版