ちびさんデイト (2) (バーズコミックス デラックス)

著者 : 日丸屋秀和
  • 幻冬舎コミックス (2012年2月24日発売)

ちびさんデイト (2) (バーズコミックス デラックス)の感想・レビュー・書評

• 優しいナンタケットのみんなと動き出す展開に次も楽しみです(´∀`=)

• 姉妹がかわいいです!お話が動きそうで、だけどほのぼのまったり(*´ω`*)

• 自分の将来も考えてしまう

• なんかでるの遅いな~と思ってたら雑誌が変わったのか・・・

せーじの言葉が刺さる。
    すごい、痛いです・・・

続きが気になる。

• 今更ながらにこちらも読んでみました。
    ひまさんのキャラは個性豊かなのと、ほのぼの感が堪りませんね。

1巻~(以下続巻)

• 続き久々すぎて話まったく忘れてた^^;

ほんわか感が大好きです。
    展開より絵や世界を愛でる漫画って感じ。
    とりあえずちびさんの正体がわかるまでは読みたい・・。

• 主人公の子に好感もてる。てかひまさん大丈夫なの?

• アメリカの海の月、ナンタケットを舞台にしたほのぼの日常コメディ。絵描きを目指す少年の葛藤が見に覚えある人多そう。男性作者の描くふんわりとした独特の雰囲気が存外に癒し。この方はロマンチストなのだろうと伺える。同職業の新キャラや別キャラとの絡みが今後楽しみ。

• クラムさんが結構好き。女の子の洋服がかわいい。

日丸屋秀和の作品

ちびさんデイト (2) (バーズコミックス デラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちびさんデイト (2) (バーズコミックス デラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ちびさんデイト (2) (バーズコミックス デラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちびさんデイト (2) (バーズコミックス デラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちびさんデイト (2) (バーズコミックス デラックス)のKindle版