夢中ノ人 (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)

著者 : 田中鈴木
  • 幻冬舎コミックス (2012年3月24日発売)

夢中ノ人 (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 【中古】あ、いいところで続巻がない……。鍵はミキちゃんとコーキくんじゃなくてネコとクマ(犬)だったのか。でもまだ何も分からない。続き……気になるなぁ。

• 2015/01/02
    【普通+】サラリーマン:灯司と貧乏高校生:壮太が現実でも会い恋人同士に。 だが、夢の方が良い派と現実に帰りたい派で一悶着起きる。

• 壮太と灯司がついに現実で会えた!そして冬生が隆盛を気にしだしたよ。しかしほぼ夢の中の場面なので、なんでもありだな(笑)プリンの木とか(笑)で、小太郎がクマではなく犬だった衝撃wwwwwんぎゅ〜〜!さてさてまだまだ展開が読めないですわよ。なのに、4巻が手に入ってないと云ふこちらの現実………うぅ〜読みたい!

• 夢〜

• うっかり最終巻かと勘違いしてしまうような展開でありました。

キャラがたくさん出て来る話描かせるととても上手だなぁと思うな。
    みんなかわいかった。

• 夢の世界が段々適当になってきたな~。設定有りきの頃は面白かったのに。今後、彼らが現実世界で幸せになれるのか、後もうチョットで落ちが見えそう。ワシ的には阿久津が美輝といい感じになったらいいと思う。BL漫画で普通のカップリングが成立したっていいじゃないか。

田中鈴木の作品

夢中ノ人 (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夢中ノ人 (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

夢中ノ人 (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夢中ノ人 (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

夢中ノ人 (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

夢中ノ人 (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版