著者 : 日丸屋秀和
  • 幻冬舎コミックス (2012年3月27日発売)

ヘタリアAxis Powers ARTBOOK ArteStella Piccolo (一般書籍)の感想・レビュー・書評

• 画集です。作者の絵の優しい色合いが好きで、画集にしてはコンパクトだし、とても良いです。

• 普段のコミックスと同じサイズなので、大きすぎると開くとき慎重になってしまう私には、パッと手に取れるし、丁度よいサイズ。
    ひまさんの絵が好きで気が向いたとき手元で見れるようにしたい!と思う方には是非オススメしたいです。
    パラッと捲るだけで癒されること間違いなしです

カバーイラストのイギリス、ロシア、中国の大まかなメイキングがあるのも嬉しい。

限定版では収録点数や余白についていわれていますが、普及版のサイズのためかあまり不満に感じることはなかったです。
    普及版のサイズは色々丁度良い!

• 限定盤が手に入らなかったのでこちらで。収録されてないもの多すぎじゃなかろうか・・・;w;

• 初めて画集を買いました。
    日丸屋さんの絵がたくさん入ってて大満足です。

• アニメで、声と動きで誰かかを覚えている。
    その次に,色。
    多色刷りで、誰が誰かが分かり易い。

それぞれの特色を少しだけ持っているところがいいのかも。
    女性の登場人物が少ないのはやや疑問。

日丸屋秀和の作品

日丸屋 秀和

ヘタリアAxis Powers ARTBOOK ArteStella Piccolo (一般書籍)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヘタリアAxis Powers ARTBOOK ArteStella Piccolo (一般書籍)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヘタリアAxis Powers ARTBOOK ArteStella Piccolo (一般書籍)の作品紹介

あの「ヘタリア画集」がお手軽サイズな普及版として登場。

ヘタリアAxis Powers ARTBOOK ArteStella Piccolo (一般書籍)はこんな本です